新聞資訊
/新聞資訊/
GROUP NEWS
珠江實業集團榮獲“改革開放40周年廣東省優秀企業”稱號
瀏覽次數: 時間:2018年09月26日

2018年9月26日,第24屆廣東省企業家活動日暨廣東省企業聯合會、廣東省企業家協會十屆二次會員代表大會在廣州舉行。經過大會評審委員會審定,珠江實業集團憑借優異成績被廣東省企業家聯合會評為“改革開放40周年廣東省優秀企業”。本次評選活動旨在樹立創新創業、創造創優的時代榜樣,號召改革開放40年在廣東經濟發展中貢獻突出的企業繼續發揮示范帶動作用,不忘初心再出發。

珠江實業集團成立于1979年6月,因承建廣州白天鵝賓館而開創了國內工程總承包的先河。目前珠江實業集團已發展成為一家以房地產開發、工程服務、物業服務、物業經營、健康產業為主業的大型企業集團,涵蓋了房地產開發、設計、施工、監理、裝修、酒店物業經營、物業管理等完整產業鏈,擁有30家主要子公司,其中1家A股上市公司——珠江實業(證券代碼:600684),1家“新三板”上市公司——珠江文體(證券代碼:837774),并培育了“珠江設計”、“珠江監理”、“珠江裝修”、“珠江管理”、“廣州住建”、“珠江文體”等行業知名品牌。2018年,珠江實業集團列“中國服務業企業500強第243位”。

 

 

 

辦公室 供稿

關注官方平臺
官方微信
官方微博
返回首頁