新聞資訊
/新聞資訊/
GROUP NEWS
珠江實業集團成功競得荔灣番禺地塊 助力廣州 “住有所居”和產城融合建設
瀏覽次數: 時間:2018年12月06日

12月6日,珠江實業集團成功競得荔灣區西灣路和番禺化龍鎮兩區地塊,進一步增強了集團地產主業發展后勁,為推動廣州老城區“住有所居”和現代產業園建設作出了積極貢獻。
荔灣區地塊位于西灣路,可建用地面積3,500多平方米,是荔灣區繼2011年公開掛牌大坦沙鐵路以北地塊后,時隔7年后推出的純住宅地塊,也是今年以來出讓的唯一一宗純住宅用地。該地塊未來須配建5,500多平方米住宅,解決東昌大街項目歷史遺留問題,助力廣州“住有所居”。
番禺區化龍鎮現代產業園地塊,由珠江實業集團、廣汽集團、越秀集團合作成立的廣州智聯汽車小鎮投資發展有限公司(以下簡稱“汽車小鎮公司”)以29.25億元成功競得,總占地面積18萬平方米,總建筑面積約50萬平方米,將為番禺汽車小鎮研發機構提供居住、商業、教育等配套建設,助推廣州產城融合發展。該項目總投資約74.6億元,計劃于2019年9月動工建設,2021年9月全面竣工。

 

 

 

東建公司  供稿

關注官方平臺
官方微信
官方微博
返回首頁